Новые тенденции в еде на 2020 год

Комментариев

В наше время, все большую популярность набирают, продукты и товары, произведенные из экологически чистых материалов.

Экологически чистые продукты

Новые здоровые диеты и новые тенденции в еде на 2020 год
От растительных масел до закусок, которые могут помочь вам худеть, лучше спать, не болеть и выглядеть моложе своих лет. Так что же на горизонте, когда речь заходит о новых продуктах в 2020 году? Ну, получается много того же самого что и в 2019 году, но с некоторыми изменениями. Какие экологически чистые продукты продукты могут помочь в этом.

1. Сладкий картофель — новая цветная капуста.

На смену привычной цветной капусте в 2020 году приходит сладкий картофель. Он богат клетчаткой и насыщен такими питательными веществами, как витамин А и В.
Этот питательный клубень долгое время был одним из основных продуктов в здоровом рационе. Масло «банза» с пастой из нута будет выпущено в январе 2020 года. Оно может похвастаться соусом «чеддер» без сыра, приготовленным из сладкого картофеля и пищевых дрожжей. Сладкий картофель также добавляет цвет и питательные вещества к растительным продуктам. И вместо того, чтобы перекусывать чипсами, попробуйте сладкий картофель, пышную закуску. Котрая приготовлена из переработанного сырья, который раньше считался слишком уродливым для продажи в продуктовом магазине. Сливки вместе со сладким картофелем смешиваются с гороховым белком и рисовой мукой для приготовления хрустящей закуски в виде современных здоровых чипсов.

Тот решил отказаться от картофеля, но любит похрустеть может употреблять Фруктовые чипсы Homa.

Натуральные и полезные, с разнообразием вкусов. Можете ознакомиться с полным ассортиментом в каталоге фруктовые чипсы.

2. Рыба Тунец (ложная)

Tuno — это альтернатива морепродуктам, приготовленная из соевого белка и морских водорослей. Содержит полезный DHA, тип омега-3 жира и позиционирует себя как более устойчивую альтернативу морепродуктам. Компании в скором времени будут предлагать больше вариантов морепродуктов воссозданных из смеси бобовых с добавлением водорослевого масла для вкуса морепродуктов. В настоящее время компании предлагают пакеты с тунцом на основе здорового питания. Они сделанны на растительной основе и в 2020 году выпустит замороженные крабовые пироги на основе растений.

Потребление морепродуктов рекламируется большинством медицинских учреждений. Включая кардиологическую ассоциацию, как один из ключей к долгой и здоровой жизни. Но некоторым потребителям просто не нравится вкус, или они обеспокоены воздействием рыболовства на окружающую среду. А кто-то сомневается в пользе объемного потребления животного белка. Эти варианты предложат потребителям альтернативные варианты белка, которые сочетаются с различными диетическими планами и экологическими убеждениями.

3. Растительный йогурт, мороженое и сливки.

Сейчас на рынке есть десятки вариантов овса, льна и миндального молока. Хотите немного фисташкового молока или черного кунжутного молока? Новые растительные молочные продукты очень вкусные. Они предлагают домашним поварам возможность добавлять уникальные ароматы к традиционным блюдам. Даже молочный производитель будет предлагать новую линейку овсяных напитков и смесей. Также известных как овсяный йогурт), которые появятся в январе 2020 года. Греческий бренд йогуртов присоединяется к скандинавской компании Halsa. Которая запустила свой органический «овсяный орех» в сентябре.
Правда об миндале, сое, рисе и льне: расшифровка молочных продуктов.

Ассортимент растительных сливок для вашего утреннего кофе также расширится за счет орехового или бананового молока. В январе производители мороженого запустят линию мороженого с овсяным молоком с множеством разнообразных ароматов. Которые будут продаваться в продуктовых магазинах и выкладываться в местных магазинах.

Если вы все еще хотите воспользоваться преимуществами традиционных молочных продуктов (кальций, витамин D, белок и калий), но также хотите избежать лактозы и сократить количество калорий, попробуйте смесь молочных и овсяных хлопьев. Этот гибрид сочетает в себе нежирное молоко с овсом. По сравнению с овсяным молоком (90к на чашку) и 2% коровьего молока (130к на чашку), молочная смесь является хорошим компромиссом со 110к на чашку.

4. Закуски, чтобы помочь вам спать.

Разве можно чем-то таким перекусить, чтобы лучше выспаться ночью? Экологически чистые продукты и есть тот тип продуктов который можно на ночь.

Не удивительно, что многим из нас тяжело спать в будние дни. Продукты, связанные со сном, в последние годы появляются на рынке все чаще и чаще. В 2020 году мы увидим больше решений на основе продуктов питания, которые должны будут помочь нам уснуть.

Если вы испытываете беспокойство после прокрутки своей вечерней ленты новостей, попробуйте сделать себе напиток без кофеина на основе классических расслабляющих трав, таких как лаванда и ромашка. Ромашка и лаванда — это цветы с документально подтвержденной пользой для здоровья. Ромашка обладает мягким седативным эффектом, а лаванда снижает беспокойство и улучшает качество сна. Он также содержит траву ашвагандху (адаптоген), которая использовалась в ведической медицине в течение сотен лет.
Или попробуйте класть темного шоколада с такими вызывающими сон ингредиентами, как сушеная вишня, богатая мелатонином, порошок лаванды и противовоспалительная куркума. Мелатонин, гормон, который регулирует сон, был показан в нескольких исследованиях помочь с бессонницей. Как и со всеми добавками, вам следует обсудить использование с врачом, прежде чем испытывать эти добавки, особенно если вы принимаете какие-либо лекарства.

5. Смешанные гамбургеры и мясное ассорти.

Мясо и вегетарианские смеси будут появляться повсюду в 2020 году.
В настоящее время 3% населения планеты считают себя веганами, но в этом году количество продуктов, не содержащих мяса, увеличилось благодаря общенациональным некоторых международных проектов. Сознательные плотоядные животные ищут этически выращенное мясо, которое будет лучше для них (будь то белок с меньшим количеством холестерина, меньше калорий или больше питательных веществ). В целом, многие люди просто едят меньше мяса, поэтому пищевые компании начинают вводить новшества, внедряя преимущества растений в продукты, которые они уже продают.
В 2020 году поищите говядину и курицу с бобами, цветной капустой и коричневым рисом. Экологически чистые продукты это именно про них.

Будут новые предложения приготовлений из курицы, цветной капусты и нута. Вдохновленный кустарными мясниками, компании разрабатывают линию куриных колбас, которые ярко окрашены и очень вегетарианские, предлагая смесь из 50% молотого цыпленка с 50% овощей, таких как капуста, золотая тыква и сладкий картофель. Фирменные пирожки появятся на прилавках, они содержат говяжий фарш из ангуса и изолированный гороховый белок, поэтому в каждой порции содержится примерно на 40% меньше калорий и на 60% меньше насыщенных жиров, чем в типичной мясной котлетке.

6. Растительные масла вернулись.

Масло не всегда лучше. Эти новые растительные спреды кремовые и универсальные не всегда лучше.
Молочные масла и топленое масло пережили ренессанс в последние несколько лет благодаря популярности диет с высоким содержанием жиров, таких как кето, но, возможно, пришло время пересмотреть растительные спреды. В то время как маргарины росли с добавлением растительных масел (некоторые из них частично гидрогенизированы) и сыворотки, новейшие растительные масла — веганские и не содержат транс-жиров. Кроме того, они кремовые, вкусные, растекающиеся и могут быть использованы для создания любых видов молочных продуктов.

Культивированное вегетарианское масло Miyoko сделано с органическим кокосовым маслом и кремом кешью, который ферментируется живыми культурами, создавая острый и очень похожий на масло вкус. Растительное масло из смеси кокосового, пальмового, подсолнечного и льняного масел тоже как возможный вариант элемента в рационе. Некоторые производители делают смесь из пальмового ядра, рапса, пальмового масла и авокадо. Эти новые масла по-прежнему содержат насыщенный жир, но имеют меньше на столовую ложку (от 3,5 до 5 г против 7 г), чем традиционное масло.

7. Фруктовая мука и сильнодействующие порошки.

Фрукты превращают в порошок для различных целей.
В 2020 году используйте яблоки не только для полдника. Яблочная мука — это новейшее решение для тех, кто ищет безглютеновые альтернативы для выпечки.

Еще одна новая мука на горизонте? Банан. Давайте сделаем … Органическая зеленая банановая мука может просто навсегда изменить вашу игру с банановым хлебом. В нем нет глютена и зерен, плюс в нем есть клетчатка. И, как бананы, он также имеет здоровую дозу калия.

Плоды граната, богатые антиоксидантами, восхитительны, но их трудно найти свежими круглый год. Гранатовый порошок, изготовленный из фруктового сока, позволяет легко добавлять этот супер-фрукт в смузи, выпечку и многое другое. Вкус кисло-сладкий, как и сам фрукт.

Безусловно это далеко не все экологически чистые продукты, которые можно употреблять и не беспокоится о здоровье. В будущих статьях мы расскажем о большем количестве и их разнообразии.


Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

X
0

Вверх

X